Menu tipo 1
IN FIAMMINGA
  • Focaccia, Insalata di Mare, Polpo alla Galiziana, Arancini di Mare, Chele di Granchio, Bocconcini di Baccala, Verdure Grigliate e Gratinate, Cozze alla Marinara, Bruschette allo Scampo
  • Paella alla Valenciana, Gamberetti al Brandy, Seppie con Piselli, Calamaretti con Fagioli Piccanti
  • Insalatina Capricciosa
  • Dolcetti della casa
  • Prosecco o Spumante dolce
  • Caffè
  • Vino doc, Acqua Minerale, Bibite
  • Amaro
  • € Prezzo 35.00



Menu tipo 2
  • Polpo alla Galiziana, Insalata di Mare, Tortina Croccante al Salmone e Bruschetta allo Scampo
  • Tagliolini al Ragù di Mare e Risotto alla Crema di Scampi
  • Gamberi e Calamari Fritti e Cozze alla Marinara
  • Patate al rosmarino e Insalata Mista
  • Dolce dello chef
  • Prosecco o Spumante dolce
  • Caffè
  • Vino doc,Acqua Minerale e Bibite
  • Amaro
  • € Prezzo 45.00







Menu tipo 3
  • Prosecco per Brindare, Bruschetta allo Scanpo, Ostriche, Alici Dorate, Tartina Croccante con Salmone Affumicato, Cozze Gratinate e alla Marinara, Polpo alla Galiziana e al Vino Rosso, Insalata di Mare e Insalata con Gamberetti in Salsa Rosa
  • Fettuccine alla scogliera e Ravioli al Salmone
  • Filetto di Orata Arrosto e Scampi e Mazzancolle al forno
  • Patate al Rosmarino e Insalatina Mista
  • Dolce Charlotte
  • Frutta in Bella Vista
  • Prosecco o Spumante Dolce
  • Caffé
  • Vino doc, Acqua Minerale e Bibite
  • Amaro
  • € Prezzo 60,00
Menu tipo 4
  • Aperitivi Alcolici, Analcolici, Succhi di Frutta, Prosecco e Bibite, Noccioline, Salatini, Olivette, Patatine, Pizzette e Rustici
  • Antipasto di Bresaola, Ruchetta, Scaglie di Parmigiano e Insalata di Mare
  • Fettuccine Mari e Monti e Risotto alla Pescatora
  • Lombata di Vitello alla Brace e Fiamminghe di Cozze alla Marinara
  • Funghi Trifolati e Patate al Rosmarino
  • Dolce Mimosa ai Frutti di Bosco
  • Coppa di Gelato Mista
  • Prosecco o Spumante Dolce
  • Caffè
  • Vino doc, Acqua Minerale e Bibite
  • Amaro
  • € Prezzo 55,00



Menu tipo 5
  • Aperitivi Alcolici e Analcolici, Succhi di Frutta e Bevande, Prosecco, Noccioline, Salatini, Olivette, Patatine, Pizzette, Rustici, Tartine al Salmone, Bruschetta allo Scampo, Insalata di Mare, Verdure fritte, Arancini di Pesce, Ostriche e Cozze Gratinate
  • Lasagna ai Frutti di Mare e Tonnarelli ai Fiori di Zucca e Gamberetti
  • Gamberi e Calamari Fritti e Mazzancolle al Brandy
  • Patate al Forno e Insalatina Mista
  • Dolce Charlotte
  • Ananas al Cointreau
  • Prosecco o Spumante Dolce
  • Caffè
  • Vino doc, Acqua Minerale e Bevande
  • Amaro
  • € Prezzo 72,00



Menu tipo 6

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali da parte del Ristorante Torraccio